Category: Riddle sms

(Love Exam)
Ek nadi mein 2 insaan doob rahe hai.
1 wo jise aap pyar karte ho,
Aur
Dusra vo jo aapko pyar karta hai.
Aap kisko bachaoge?
Aur kyu!!
Plz Reply


To:    

Riddle sms

A woman shoots her
husband. Then she holds
him under water for over
5 minutes. Finally, she
hangs him. But 5 minutes
later they both go out and
enjoy a wonderful dinner
together.
How can this be?
.
.
.
Answer Updated :
She took a picture of him (shoots a picture.)
Then she held the picture/film under water to develop.
Finally she hung the picture to dry.


To:    

Riddle sms

I have head and tail,
but no body. Who am I?
?
?
thinking….
dont know
im
Coin


To:    

Riddle sms

Batain wo konsi Vegetable hay
Jis me Taala Or Chabi dono ata hain.?
Its A Challenge
Answer :
Lock Key


To:    

Riddle sms

Apna Real Blood Group
Select Kejeay Aur Apni
Personality Janiay.
A+
A-
B+
B-
AB+
AB-
O+
O-
(AFTER REPLY)
Answer:
A+= Romantic
A-= Lovely
B+= Love For All
B-= Boring
AB+= Jazbati
AB-= Innocent
O+= Beautiful
O-= Uniqe..


To:    

Riddle sms

Peepal K Darakht K Neche
3 aadmi thy.
(1)gunga
(2)behra
(3)andha
Uper sy aam gira to sub
sy pehle kon uthaye ga.
Reply fast plzz..
.
.
.
Answer: Peepal k darakht per
aam nae lagte


To:    

Riddle sms

1) Agar Aap Race Mein Doosray Number Pe Aanay Walay Ko Overtake Kar Gaye Toh Aap Kaunsi Position Pe Huay?

Ans:2nd
2) Wo Kya Cheez Hai Jo Hathi Jitni Bari Hai Mgr Uska Wazan Koi Nahi Hota? Hathi Ka Saya
3) Wo Kya Cheez Hai Jo Din Rat Dorti Hai Magr Us K Koi Paao’n Nahi Hote?
Ans: Waqt


To:    

Riddle sms

General Knowledge

1) Wo Kon Si Jagah Hai Jahan Suraj Ki Kiran Sirf 1 Bar Parri Ab Qayamat Tak Nahi Parregi.?
Ans: Darya-E-Neel Ka Centre..

2) Wo Kya Hai Jo Piya Jata Hai Khaya Nahi.?
Ans:ghussaa

3) Wo Kon Hai Jis Ne Jhoot Bola Or Jannat Men Jayega.?
Ans: firon Ki Biwi Aasia.

4) Wo Kon Hai Jis Ne Sach Bola Or Jahannum Men Jayega.?
Ans:chipkali (Lizard).

5) Insan K Jism Men Rooh K Rahnay Ki Jagah Kahan Hai.?
Ans: Shehrag.

Plz Share It Wid Ur Frndz..


To:    

Riddle sms

Send Free SMS in Pakistan